Сердце любого ресторана — кухня. Ресторан «Сад» предлагает своим гостям полную палитру вкусов
европейской кухни от классических и знакомых всем блюд до авторских от шеф-повара Юрия
Ковальчука.
Завтраки подаются до 14:00
Бузина, Персик, Кафир
Пшеница, Ваниль, Кофейная пена
Маракуйя, Апельсин, Крем-брюле
Ананас, Личи, Ягодная пена
Гибискус, Свёкла, Лактик
Гречка, Миндальный оршад
Лемонграсс, Голубика, Виола
Мараскино, Сухофрукты, Травы
Онегин Gourmet: Вишня, Барбарис, Гранат
Онегин Gourmet: Чёрная смородина, Ежевика, Асаи
Онегин Gourmet: Черноплодная рябина, Кедр, Бузина
Онегин Gourmet: Курага, Облепиха, Физалис
Онегин Gourmet: Грейпфрут, Миндаль, Лайм
Carpano Classico
Carpano Dry
Aperol
Campari
Singlton 12 Y.O. — Single Malt
Ardbeg 10 Y.O. — Islay
Dewar's White Label — Blended
Jameson
Jim Beam
Jack Daniel's Old No 7
Vecchia Romagna
Hennessy V.S.
Camus V.S.
Calvados Morin Selection
Schnaps Markus Wieser Pear Williams
Port Ouro da Terra Ruby
Xerez Barbadillo Pedro Ximenez
Fernet Branca
Branca Menta
Baileys
Amaro Montenegro
Мамонт
Siberian Express
Белуга
Онегин
Gavana Club 3 Anos
Diplomatico Reserva Exclusiva
Matusalem Solera 7
Jose Cuervo Silver
Jose Cuervo Reposado
Se Busca Mezcal
Rooster Rojo Blanco
Roku
Biсkens
Weihenstephaner Original Helles (Германия)
Schneider Weisse TAP 01 Helle Weisse (Германия)
Schneider Weisse TAP 6 Aventinus (Германия)
Litovel Moravan (Чехия)
BrewDog Punk IPA (Шотландия)
BrewDog Black Heart (Шотландия)
Corsendork Blanche (Бельгия)
Mort Subite Kriek Lambic (Бельгия)
Б/А Weihenstephaner Hefeweissbier (Германия)
Б/А Schneider Weisse TAP 03 (Германия)
Сидр Magners Pear (Ирландия)
Сидр Magners Original (Ирландия)
Alain Bailly Petronille — Белое брют (Франция, Шампань)
Prosecco Spumante Fiorino d’Oro — Белое сухое (Италия, Венето)
Prosecco Spumante Fiorino d’Oro — Белое сухое (Италия, Венето)
Josep Ventosa Cava Brut — Белое брют (Испания, Каталония)
Josep Ventosa Cava Brut — Белое брют (Испания, Каталония)
Goldeck Gruner Veltliner — Белое сухое (Австрия, Нижняя Австрия)
Louis Bouillot Cremant de Bourgogne Blanc de Noirs — Бессульфитное белое экстра брют (Франция, Бургундия)
Б/А Vina Albali White Low Alcohol — Белое (Испания, Кастилия и Леон)
KWV Pinotage — 2020, сухое (ЮАР, Западный Кейп)
KWV Pinotage — 2020, сухое (ЮАР, Западный Кейп)
Bouchard Aine & Fils Cotes du Rhone — 2021, сухое (Франция, Долина Роны)
Bouchard Aine & Fils Cotes du Rhone — 2021, сухое (Франция, Долина Роны)
The Ned Pinot Noir — 2016, сухое (Новая Зеландия, Марлборо)
The Ned Pinot Noir — 2016, сухое (Новая Зеландия, Марлборо)
Fontanafredda Briccotondo Barbera — 2021, сухое (Италия, Пьемонт)
Castellare di Castellina Chianti Classico — 2021, сухое (Италия, Тоскана)
Vina Cobos Felino Malbec — 2021, сухое (Аргентина, Мендоса)
Peter Mertes Riesling — 2022, полусухое (Германия, Рейнхессен)
Peter Mertes Riesling — 2022, полусухое (Германия, Рейнхессен)
The Ned Sauvignon Blanc — 2022, сухое (Новая Зеландия, Марлборо)
The Ned Sauvignon Blanc — 2022, сухое (Новая Зеландия, Марлборо)
Diario Branco — 2021, полусухое (Португалия, Виньу Верде)
Квеври Ркацители — Сухое оранж (Грузия, Кахетия)
Bouchard Aine & Fils Chablis — 2018, сухое (Франция, Шабли)
Franz Haas Manna — 2021, сухое (Италия, Альто Адидже)
Б/А Hans Baer Riesling (Германия, Пфальц)
Б/А Hans Baer Riesling (Германия, Пфальц)
Шеф-повар ресторана «Сад» Юрий Ковальчук всегда в курсе последних гастрономических тенденций, стремится перенимать все лучшее из мирового опыта. Особое внимание уделяется европейской кухне.
Многие блюда нашего ресторана выполнены по авторским рецептам нашего шеф-повара, за каждым своя история и долгие поиски идеального сочетания таких критериев как вкусно и полезно!
Режим работы:
с 10:00 до 22:00
Владимир, Батурина, 20
ТЦ «Батуринский» 3 этаж
Мы свяжемся с вами в течение 30 минут, чтобы уточнить детали и подтвердить бронь
Мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали
Мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. А пока вы в ожидании, можете ознакомиться с нашим меню
Посмотреть меню